PARCO ATTIGLIANO

PARCHI DI STUDIO E RIFLESSIONE / ATTIGLIANO - UMBRIA

Strumenti Utente

Strumenti Sito

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com
20191012-incontro_messaggeri:menu

Sabato 12 ottobre

Pranzo

Onnivori:

  • Panino con crudo di Norcia, maionese al sesamo, carpaccio di funghi.
  • Insalata di farro con macedonia di verdure e mandorle tostate, pesto di rucola e zenzero.

Vegetariani:

  • Panino con maionese al sesamo, melanzane grigliate e carpaccio di funghi.
  • Insalata di farro con macedonia di verdure e mandorle tostate, pesto di rucola e zenzero.

Vegani:

  • Panino con melanzane grigliate, sesamo, carpaccio di fungi.
  • Insalata di farro con macedonia di verdure e mandorle tostate, pesto di rucola e zenzero.

Celiaci:

  • Panino senza glutine, con crudo di Norcia, maionese al sesamo, carpaccio di funghi.
  • Pasta fredda senza glutine con macedonia di verdure e mandorle tostate, con pesto di rucola e zenzero.

Bambini:

  • Panino con prosciutto cotto o salame.

Cena (all'Hotel Umbria)

  1. mezze maniche con crema di zucchine, pomodorini e ricotta salata;
  2. maialino a porchetta con patate arrosto;
  3. semifreddo al caffè con salsa al caramello.

Variante per celiaci:

  • stesso menu con pane e pasta senza glutine.

Variante per vegetariani:

  • torretta di melanzane, provola affumicata e basilico.

Variante per vegani:

  1. mezze maniche con crema di zucchine, pomodorini e ricotta salata;
  2. torretta di melanzane, tofu e basilico.

Per bambini (12€):

  1. pasta al pomodoro;
  2. cotoletta di pollo con patatine fritte;
  3. semifreddo al cioccolato.


Domenica 13 ottobre

Pranzo

Onnivori:

  • Panzanella con stracciatella di burrata e pesto al basilico.
  • Crescia di Urbino con spinaci, salsiccia di Norcia, crema di Caprino e nocciole.

Vegetariani:

  • Panzanella con stracciatella di burrata e pesto al basilico.
  • Panino con spinaci, salsa di peperoni rossi arrostiti e nocciole.

Vegani:

  • Panzanella con hummus di ceci al basilico.
  • Panino con spinaci, salsa di peperoni rossi arrostiti e nocciole.

Celiaci:

  • Panzanella senza glutine con stracciatella di burrata al pesto.
  • Panino senza glutine con spinaci, crema di caprino e nocciole.

Bambini:

  • Panino con prosciutto cotto o salame.

Cena (all'Hotel Umbria)

  1. tagliatelle ai funghi e nocciole tostate;
  2. reale di vitello al profumo di erbe con cicoria saltata;
  3. tiramisù.

Variante per celiaci: stesso menu con pane e pasta senza glutine.
Variante per vegetariani: lasagnetta di pane carasao con mozzarella, cime di rapa e pomodorini.
Variante per vegani: lasagnetta di pane carasao con besciamella di soia, cime di rapa e pomodorini.

Per bambini (12€):

  1. pasta al pomodoro;
  2. cotoletta di pollo con patatine fritte;
  3. semifreddo al cioccolato.
20191012-incontro_messaggeri/menu.txt · Ultima modifica: 2019/10/01 02:01 da gianluca