20191012-incontro_messaggeri:menu
Sabato 12 ottobre
Pranzo
Onnivori:
Panino con crudo di Norcia, maionese al sesamo, carpaccio di funghi.
Insalata di farro con macedonia di verdure e mandorle tostate, pesto di rucola e zenzero.
Vegetariani:
Panino con maionese al sesamo, melanzane grigliate e carpaccio di funghi.
Insalata di farro con macedonia di verdure e mandorle tostate, pesto di rucola e zenzero.
Vegani:
Panino con melanzane grigliate, sesamo, carpaccio di fungi.
Insalata di farro con macedonia di verdure e mandorle tostate, pesto di rucola e zenzero.
Celiaci:
Panino senza glutine, con crudo di Norcia, maionese al sesamo, carpaccio di funghi.
Pasta fredda senza glutine con macedonia di verdure e mandorle tostate, con pesto di rucola e zenzero.
Bambini:
Cena (all'Hotel Umbria)
mezze maniche con crema di zucchine, pomodorini e ricotta salata;
maialino a porchetta con patate arrosto;
semifreddo al caffè con salsa al caramello.
Variante per celiaci:
Variante per vegetariani:
Variante per vegani:
mezze maniche con crema di zucchine, pomodorini e ricotta salata;
torretta di melanzane, tofu e basilico.
Per bambini (12€):
pasta al pomodoro;
cotoletta di pollo con patatine fritte;
semifreddo al cioccolato.
Domenica 13 ottobre
Pranzo
Onnivori:
Panzanella con stracciatella di burrata e pesto al basilico.
Crescia di Urbino con spinaci, salsiccia di Norcia, crema di Caprino e nocciole.
Vegetariani:
Panzanella con stracciatella di burrata e pesto al basilico.
Panino con spinaci, salsa di peperoni rossi arrostiti e nocciole.
Vegani:
Panzanella con hummus di ceci al basilico.
Panino con spinaci, salsa di peperoni rossi arrostiti e nocciole.
Celiaci:
Panzanella senza glutine con stracciatella di burrata al pesto.
Panino senza glutine con spinaci, crema di caprino e nocciole.
Bambini:
Cena (all'Hotel Umbria)
tagliatelle ai funghi e nocciole tostate;
reale di vitello al profumo di erbe con cicoria saltata;
tiramisù.
Variante per celiaci: stesso menu con pane e pasta senza glutine.
Variante per vegetariani: lasagnetta di pane carasao con mozzarella, cime di rapa e pomodorini.
Variante per vegani: lasagnetta di pane carasao con besciamella di soia, cime di rapa e pomodorini.
Per bambini (12€):
pasta al pomodoro;
cotoletta di pollo con patatine fritte;
semifreddo al cioccolato.
20191012-incontro_messaggeri/menu.txt · Ultima modifica: 2019/10/01 02:01 da gianluca